Erzieher*in Kita Tandem in Pankow (35h/Wo)

Wir suchen für unsere Kita Tandem in Pankow ab sofort eine*n engagierte*n und liebevolle*n Erzieher*in (w/m/d) (35h/Wo).

Ihr Arbeitsort:

Ist die Kita Tandem. Lesen Sie mehr über den Standort und unsere Arbeit vor Ort.

Ihre Aufgaben:

• Sie fördern und betreuen die Kinder nach dem Berliner Bildungsprogramm.
  • Sie gestalten pädagogische Projekte und setzen diese gemeinsam mit den Kindern um.
  • Sie begleiten die Kinder bei Ausflügen und Gruppenfahrten.
  • Sie arbeiten eng mit den Familien zusammen und stärken die Eltern bei der Förderung ihrer Kinder.
  • Sie fördern und integrieren benachteiligte Kinder.

Ihr Profil:

• Sie haben einen Berufsabschluss als staatlich anerkannte*r Erzieher*in bzw. eine vergleichbare Qualifikation.
  • Ihr Umgang mit Kindern ist fröhlich, achtsam und individuell.
  • Sie haben Bereitschaft und Interesse an einer inklusiven Kitaarbeit.
  • Sie besitzen möglichst Berufserfahrung in der pädagogischen Arbeit mit Kindern im Kita-Bereich (1-6 Jahren).
  • Sie arbeiten gerne interkulturell.

Unser Angebot:

Sie erwartet eine vielseitige Tätigkeit in einem kollegialen, kreativen Team von Erzieher*innen bei einer zukunftsorientierten Arbeitgeberin. Ihre konzeptionellen Ideen und fachlichen Impulse sind uns in der täglichen Arbeit sehr wichtig.

Außerdem bieten wir Ihnen:

• Bezahlung nach eigenem Vergütungssystem ähnlich TV-L Berlin
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Gute Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Fachlichen Austausch und Supervision
  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 30 Tage Urlaub, zusätzlich Heiligabend und Silvester als arbeitsfreie Tage
  • Attraktives Incentives-Programm

Die Förderung der Gleichberechtigung ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Schwerbehinderte und diesen gleichgestellte behinderte Menschen werden bei gleicher Eignung im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.

Konnten wir Sie begeistern und haben Ihr Interesse geweckt? Dann werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie in unserem Bewerberportal hochladen (siehe Button unten "Jetzt bewerben"). Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen bearbeitet werden können.

Ihr Start bei uns ist mit Sicherheit die richtige Entscheidung, denn Sie suchen einen starken Partner, der Ihre Leistung schätzt und Ihre Karriereziele fördert.

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Frau Kerstin Schöning, Einrichtungsleiterin Kita Tandem in Pankow

Frau Annett Reusche, Personalmanagement / Recruiting bewerbung@tandembtl.de

tandem BTL gGmbH, Potsdamer Str. 182, 10783 Berlin

Bei Fragen steht Ihnen Frau Schöning gerne unter der Telefonnummer 030 443360-718 zur Verfügung.

Möchten Sie weitere Informationen über uns, dann besuchen Sie unsere Homepage unter: www.tandembtl.de. Bei Facebook und Twitter können Sie sich weitere Eindrücke verschaffen. Kennen Sie schon unseren News | Blog ?